antonalkhimov (antonalkhimov) wrote,
antonalkhimov
antonalkhimov

Ну кому же изучать, кроме как не Durex-у?

Durex

Японцы по цивилизационному развитию впереди всех. Это связано с концентрированием технологий, интеллектуальных людей и интеллектуальных производств на маленькой территории. Не секрет, что много популярных новинок сначала появилось в Японии, а потом в остальном мире. То есть Япония всегда на шаг впереди в плане развития общества (есть, конечно, свои особенности), градоустройства, отношений между людьми и в связи с этим любопытно посмотреть данную статистику о Японии по сравнению с остальным миром. По нижеуказанным индикаторам можно, я так думаю, судить об уровне общественного развития государства и животного в его гражданах. Для Японии последний показатель отмечен автором как проблема, но, если это неизбежно, то, может, заранее начать готовится к этому для преодоления предстоящего общественного стресса.



Все мы – просто люди и устроены примерно одинаково, однако сексуальные привычки жителей разных стран заметно отличаются друг от друга.

Изучением мировых трендов, касающихся секса, с 2005 по 2009 год занимался производитель презервативов Durex. Вот три из них:

1. Средний возраст первого полового контакта в разных странах мира

Самыми “ранними” оказались исландцы – первый сексуальный опыт они, в среднем, получают в 15,6 лет. Чуть отстаёт Израиль – 16,7 лет. Дальше идёт Бразилия – 17,4 и США – 18 и Россия – 18,7 лет. В хвосте плетутся азиаты: Китай – 22,1 и Малайзия – 23 года.

2. Процент граждан, занимающихся сексом хотя бы раз в неделю

Лучше всего в этом отношении дела обстоят у Греции – 87 процентов греков занимаются сексом каждую неделю. Бразилия и Россия тоже могут похвастаться высокими результатами – 82 и 80 процентов соответственно. В США еженедельно сексом занимается чуть больше половины – 53 процента. Ну и самые низкие показатели у японцев – всего 34 процента.

3. Процент граждан, удовлетворённых своей сексуальной жизнью

67 процентов жителей Нигерии абсолютно устраивает их сексуальная жизнь – это самый высокий показатель в мире. От них немного отстают мексиканцы – 63 процента. Среди греков удовлетворённых своей сексуальной жизнью чуть больше половины – 51 процент (несмотря на то, что в Греции занимаются сексом чаще, чем в любой другой стране мира). Только 48 процентов жителей США признались, что их всё в этом смысле устраивает. У Бразилии, Китая и России результат получился одинаковым – по 42 процента. И печальный рекорд принадлежит Японии – всего 15 процентов жителей Страны Восходящего Солнца считают себя сексуально удовлетворёнными.



Источник

Пост подготовил Антон Алхимов

Tags: мужчина и женщина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments